Niederschlagskarte.de
Tagessummen Niederschlag Deutschland letzten 5 Tage.

Gestern, 5. Dezember 2021

Samstag, 4. Dezember 2021

Fritag, 3. Dezember 2021

Donnerstag, 2. Dezember 2021

Mittwoch, 1. Dezember 2021

Die Niederschlagskarte gibt einen groben Überblick über die 24-stündige Summe des gefallenen Niederschlags in Millimeter (mm). Die Werte beziehen sich auf einen Zeitraum von 06:00 UTC (07:00 MEZ, 08:00 MESZ) des angegebenen Wochentages bis 06:00 UTC (07:00 MEZ, 08:00 MESZ) des nachfolgenden Wochentages. Die Aktualisierung des Niederschlags erfolgt täglich frühestens 10:00 UTC (11:00 MEZ, 12:00 MESZ).